【パンデー金曜日】20140314〜マグロ竜田とドライカレーオムレツサンド〜
今週のパンデー。
- マグロ竜田サンド。
- ドライカレーオムレツサンド。
- ゴボウと人参の豆乳スープ。
- カフェオレ。
- グリル絹さやの生ハム巻き。
- パプリカのしめじ昆布和え。
- ブロッコリーのナムル。
サンドは二種。
昨日のマグロ切り落としの竜田揚げ、を取り置いて揚げたのがサンドその壱です。
盛りっとマグロ切り落とし100円が、ふた盛り200円で。
こないなりましてん↑大胆に揚げ過ぎですやろwww
生姜醤油に漬けた切り落としのマグロ、小麦粉と片栗粉の合わせ粉で揚げたのを挟みました。
もう一種は、おとといのドライカレーを溶き卵に混ぜたのをサンドにしたもの。
焼いて具を二種、挟んだだけの簡単サンドです。
スープは昨夕の、きのこ尽くしのスープを漉してゴボウと人参を煮て豆乳を足しました。
お嬢さんは、きのこが苦手。
昨日の我が家の鍋を覗いて、((((; ゚Д゚)))ガクブルとしておりました。
((((;゚Д゚)))))))笑 pic.twitter.com/C5tYKinZYt
— まぴこさん (@Nomaki8119) 2014, 3月 13
今朝は、これを温め直して持たせるつもりでしたが。
優しい大きい妖精は、きのこ外しをしてやりましたとさ。
挽き立て淹れ立てのカフェオレと。
野菜三種の、おかず。
絹さやをフライパンで、から焼きするのにハマってます最近。
冷ましてからの生ハム巻きで一品。
グリル放置焼きのパプリカは、しめじ昆布佃煮と共に細切りで和えて。
茹でたブロッコリーには簡単に胡麻を振ってナムルです。
今朝のバカバカしいやり取りを。
じゃじゃじゃじゃーん
じゃじゃじゃじゃーん
おはようございます、ベートーベンwww pic.twitter.com/3pQ0MDXKOg
— まぴこさん (@Nomaki8119) 2014, 3月 13
@Nomaki8119 君なんだかゴーストラーター疑惑のある人っぽい風体になってるぞ?大丈夫か?ついでにサングラスかけとけばw
— 花柳仲登嗣⇔モノス山親方。 (@MONOSUYA) 2014, 3月 13
申し遅れました
いま噂のごーちですm(_ _)m pic.twitter.com/kS9JzkSk34
— まぴこさん (@Nomaki8119) 2014, 3月 13
@Nomaki8119 ささささ、さむらご、、、ゴゴゴゴゴヽ(-言-)ノゴゴゴゴゴ
— 花柳仲登嗣⇔モノス山親方。 (@MONOSUYA) 2014, 3月 13
@MONOSUYA
蛙の子は蛙ですから( ̄▽ ̄)
— まぴこさん (@Nomaki8119) 2014, 3月 13
@Nomaki8119 おまいもワシの子やってんw
— 花柳仲登嗣⇔モノス山親方。 (@MONOSUYA) 2014, 3月 13
@Nomaki8119 おなじことお言うなー!!!!!w
— 花柳仲登嗣⇔モノス山親方。 (@MONOSUYA) 2014, 3月 13
@MONOSUYA
私の方が早かったもーん♪( ´θ`)ノ
— まぴこさん (@Nomaki8119) 2014, 3月 13
@Nomaki8119 世に出たのは、ワシの方が先じゃ。労れ、そして崇め奉れ。
— 花柳仲登嗣⇔モノス山親方。 (@MONOSUYA) 2014, 3月 13
@MONOSUYA
読めないwww
— まぴこさん (@Nomaki8119) 2014, 3月 13
@Nomaki8119 おまえの漢検2級を剥奪する。受験料はワシに返せ。
— 花柳仲登嗣⇔モノス山親方。 (@MONOSUYA) 2014, 3月 13
ほんと。今日も平和なモノス山一家でした。