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色気より食い気。

【パンデー金曜日】20170331〜ヤマ◯キ:ランチpック風〜

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20170331〜ヤマ◯キ:ランチpック風〜

  1. マスカルポーネ&エスプレッソソース(クラッシュくるみ添え)サンド
  2. 鶏胸肉と2色ピーマンのグリル
  3. ほぐし鮭の卵焼き
  4. 厚揚げとブロッコリーのごま味噌和え
  5. カボチャとアボカド、チーズのサラダ
  6. キウイヨーグルト(黄な粉がけ)
  7. (カフェオレ)

遅出しジャンケン。


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3月31日年度末、自由業の親方には年度の区切りはありませんが。

町内会計を受けている為、会計年度の締め日作業に追われておりました。

本日(4/2)が会計監査にて、ひと区切りとなります(総会は月末)。


弁当は恒例のパンデー金曜日、久々のランチpック風サンドの登場です。


胚芽パンマスカルポーネを塗り添付のエスプレッソソースを回しかけ、

クラッシュくるみを振ってサンドしています。


おかず隊。


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簡単に、おかず隊うpしておきます。


鶏胸肉はオリーブオイルに塩胡椒で、マリネってから両面をジックリこんがり焼き。

2色ピーマンは別に、グリルで両面焼き付けて添えました。



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まだ登場してくる、そぼろ部の中のほぐし鮭。

卵液に混ぜ込み卵焼き、ほど良い塩気が効いています。



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油抜きの厚揚げと茹でブロッコリーは、ねりごま+味噌のタレで和え物に。



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別添えのサラダは蒸しカボチャ・アボカド・チーズを、ヨーグルトマヨネーズで和えたもの。



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キウイのヨーグルトがけには黄な粉を添えて、さっぱりと。


ダッシュでお送りしました。


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一昨日の企画ネタなので、いささかテンションのほとぼり?が冷めているのと??


これから監査の最終準備があるので、この程度でお茶を濁しておくとします。


明日からは通常どおり営業します、わが家の弁当食べるひとも本核的に特訓に入ります。


よい新年度のスタートが切れますように!!

いずれはレシピ本でも書籍化してやr
高師直。