色気より食い気。

うし。

http://instagram.com/p/bs3UsXM2v1/

f:id:monosuya86:20130713191651p:plain

今日のうp、これだけでいいね。
うん、ことばはいらない。



・・・って、わけにもいくだろうけど。

せっかくの写真、乗っけておきます。


f:id:monosuya86:20130713174106j:plain

うし食ったの。
うまかったの。
うし負けたの。

切り落とし肉300円程度で、じゅうぶん満足。

といいながら、ボリュームうpに厚揚げ使ってます。反則。

片栗粉をまぶして、チンジャオロースー風。

パプリカと、インゲンを合わせて。

f:id:monosuya86:20130713174126j:plain


サイドメニューは、おべんたうの際に多めに作り置いた和え物。

f:id:monosuya86:20130713174057j:plain

叩ききゅうりと、ミニトマトのごま酢。


ボスの大好物お豆腐は麺つゆと梅酢を合わせて。

f:id:monosuya86:20130713174046j:plain

ジャコ乗っけ。


お絵描き次回作。

絵たへなので何か参考が無いと描けません・・・よって。

残像を頼りに描きます・・・

なんて不自由な残像なんだろう、ぜんぜん覚えてないよ。


カールおじさん、ちゃんと描けるかなぁ・・・うろおぼえうろおぼえ。

一回見て目に焼き付けて描きます、うん。


だから、センセ(id:tk1969さん)ちとお待ちを。

いずれはレシピ本でも書籍化してやr
高師直。